49O

                Почему так приятны,добры кандидаты,
                Когда их выбирают во власти пенаты?
                Потому что во власти блатная кормушка,
                Из которой,наевшись,толстеет зверушка.
                А наевшись,звереет и бешено лает,
                А поверивших ей,как будто не знает. 

               


Рецензии