Надежда!

Я знаю, тяжело тебе родная,
но ты крепись.
Нельзя жить на земле не сострадая,
ведь это жизнь.
Чем больше ты отдашь,
тем больше и получишь,
таков закон.
Скрепи покрепче зубы,
что бы никто не слышал
твой слабый стон.
Ты-Женщина,начало из начал,
Ты жизнь,для  населяющих планету.
И как бы дух твой слабый не страдал,
Ты,луч надежды,для идущих к свету!


Рецензии