Ты боль моя

Ты боль моя,ты свет и радость
Как лучик солнца ,в темной мгле
Горит костер воспоминаний
В моей обугленной душе
Я помню те счастливые мгновенья
Я помню радость, смех и грусть
И то как мир кружил в забвении
От этих радостных минут....
Прошло то время и забвенье
Сменилось с радости на грусть
И лишь печальное мгновение
Прошло с тех радостных минут
Осталась боль воспоминаний,
Воткнувшись в грудь как лезвие ножа.,
Всё дальше притупляя раны
В душе осталась только мгла ...


Рецензии