Я люблю тебя

Учащенное сердце биение,
При видя тебя-ВК.
И то робкое движение,
На добавление в друзья.
Прошло то время незаметно,-
С последнего прощай!
И благодаря Тебе,
Я продолжаю жить!!

Улыбка на моем лице не скрыть,
С каждым твоим сообщением.
Поверив, знаю, что сложно любить,-
Но это стоит каждого мгновения!
Как же хочется быть рядом с тобой,
Оберегать тебя и носить на руках.
Как же хочется радовать тебя
И дарить всю теплоту, моей любови!

Спасибо, что со мной без сомнений;
Без лишней вальши и не лепой лжи.
Я открываю глаза, вижу тебя;
И даже закрывая, вижу лишь тебя.
Каждую минуту, побудь со мной
И не бросай меня никогда.
Я верю нас судьба свела не просто так!
Удача улыбнется нам- это факт.

Я знаю всему свое время
И наше время придет.
Я напишу тебе когда узнаю,
Где приземлится самолет.
Неважно как ты далеко, скучаю я;
Уже отсчитываю дни, когда увижу тебя.
Хочу сказать три искренние слова, моей души,-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии