Серебристая дорожка

Серебристая дорожка
Блики света за окном
Снег летит и у порога
Разрастаясь в дивный ком.

Белый цвет и двор уютный
Всё накрылось пеленой
Зимний день приносит холод
Мы встречаемся с зимой.


Рецензии