Бес искуситель!

Бес искуситель,-наш он правитель!
но не избавитель,-какой он вершитель?
что ты хочешь от меня?расскажи не знаю я!
искушать меня не надо,вижу я в тебе преграда,
не позарюсь на блага твои,скоротечные тогда будут мои дни!
а он молчит и искушает,и просто так не замечает,-
что  стремлюсь к Богу,-прониклась я к его порогу,-
а бес не отступает,соблазняет,соблазняет,- и не уступает!
а я стою,намертво на веки,-и не уступая ему,-
-А бог говорит в рай свой  тебя я приму!!!!


Рецензии