Ты зачем заразила меня...

Ты зачем заразила меня?
Той любовью что вылечить трудно.
Оседлать бы гнедого коня,
И с тобой ускакать где безлюдно

   Ты болезнь!Ты солнечный блик,
   Как чума подкосила под корень.
   Слышен твой,сердца пагубный крик,
   Я тобою одною лишь болен.

Не хочу я идти в лазарет,
Не хочу от тебя я лечиться.
От тебя льет Божественный свет,
Что в меня потихоньку струится.

   Ты заполнила душу мою,
   Меня в чувствах своих утопила.
   Я ночами родная не сплю,
   Ты любовью меня ослепила.

Невозможно теперь,просто,жить,
Ты как воздух,как птица на взлете.
Я хочу просто жить,и любить,
Мы как птицы в незримом полете.

   Я не призрак,и Ты не мираж,
   Мы вполне материальные люди.
   Не подумай что это кураж,
   Нам не Боги не люди не судьи.

Так задумано было судьбой,
Бог с тобою нас этим отметил.
Чтобы мы повстречались с тобой,
Ты меня.Я тебя,чтобы встретил.

   И пускай мы не рядом сейчас,
   Пусть судьба нас опять разлучила.
   Знаю я,наш пробьет еще час,
   Чтоб нас снова,любовь закружила. 


Рецензии