Ярославль - Москва...

Жизнь сама нарисует пятна
На нашей двойной сплошной
Ярославь - Москва и обратно
Жизнь по шумной бежит мостовой.

Покупаю билет: два плацкарта
Нужен мне результат, по - любой
Ярославь- Москва и обратно
Все равно ты поедешь со мной.
_________________________________

Не поеду...осталось все в прошлом
Ты меня, по скорее забудь
Будет лучше для всех, мой хороший
Возвращайся в обратный свой путь.

Век от веку, из года в год
Как гласила людская молва
Счастье - это обоим дано
Если эта вторая - жена...
(Е.В.А.)

P.S. все персонажи и города вымышлены))...
ко мне никакого отношения не имеют.


Рецензии