Пробуждение

               
«В    СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ     НОВОГО    ВЕКА».

Что   нелегко    видеть    в    Промыслах    наших,
- Это    сомнения,   в   лицах   людских.
Не   человеческим    обликом, -  павших,
- А   убеждённых,    во    взглядах    своих!

Жизнь   развиваться   не   может   без   Света!
- Души   Веками    привыкшие    спать,
Видеть    не   могут    ЭПОХУ    РАССВЕТА,
К   этому   нужно   глазам    привыкать!

Мы,    как   они,   из   того – же   всё   «теста»,
Здесь   родились,   с  ними   вместе   росли,
Жили,   крестились, - всему    было   место…
- И   через    ВЕРУ   все    к   Богу   пришли!

- Просто   услышали   голос    Создателя,
Сердцем    своим,-  ОН   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО   ТАМ!
И    отнеслись   к   своим    чувствам    внимательно,
- Как    и   положено    Божьим    Сынам!

Руку    нам   поданную    не    оттолкнули,
- Единосущного   Бога – Отца!
Святость,   как   воздух,   Сердцами    вдохнули,
-И   растворились   в  Любви    до   конца!

Как    довести   наши    ЗНАНИЯ   людям,
Чтобы   они    раскрывали   СЕРДЦА?
Чувства    свои    насаждать   им   не   будем,
- Так    раздосадуем    только   Творца!

Бог    не   приемлет    Мирские   Законы,
ВЕРА    ОДНА, -  на   всё   право   даёт!
Вечностью   всей, -  управляют    КАНОНЫ,
- ВОТ   ПОЧЕМУ,   КОСМОС    МИРНО   ЖИВЁТ!!!

Савенков   Сергей  6. 12. 14


Рецензии