Знаки препинания

Всё. Исчерпаны слова.
Жду, отчаясь,
Точки.
           Встретила едва -
И прощаюсь.

Первый день с тобою врозь -
Века дольше.
Корень боли в сердце врос -
Amo dolce.

Под щекою - сердца стук.
Руки, голос…
Было. Выпало из рук -
Раскололось.

Память давит. Тяжело.
Память - давит.
Всё. Проехали. Ушло.
Навсегда ведь?

Точка - вместо запятых.
Многоточий…
Там, в груди, от пустоты
КровотОчит.


Рецензии