Сон 1

Разлучите меня с моей памятью,
Я так жить не смогу уже больше.
Замещаю банальности важностью
То, что было важнее и дольше.
Сколько минуло…да в общем нисколько.
Сколько пролито? Моря, океаны!
А в стенаниях души моей только
Лишь заторы, пробки и ямы.
Можно дальше, уткнувшийся в облако,
Вызывать проливные дожди.
Можно снова топить печаль глубоко
В той посуде разбитой любви.
Выгоняешь тот ветер бешеный,
Завертевшийся в доме у мыслей,
А он снова влетает непризнанный
Притворившись морскими бризами.
Ты гони не гони за околицу
То, что было тогда из мрака,
Не забудешь, надолго запомнится,
Потому как мы верим вракам!


Рецензии