***

Химизм у мыслей портит нашу кровь,
её структуру ткани изменяет
и кислотой и щёлочью любовь,
в своих сосудах негой разбавляет..
когда как волю, замысел творца,
с улыбкой ты взираешь в мирозданье,
то в этот миг, сокровище душа,
своё здесь укрепляет в мире зданье..
да что душа, весь мир у наших ног,
когда к нему притензий нет и ныне,
 и радугой обласкана душа,
и поглощает яркий свет унынье ..
настроить мыслеобразов поток,
нам помогает просто созерцанье,
заря востока, где её исток,
в нас на восходе открывает знанье..
гоните мысли ложные рукой,
ловите их и в сундуке храните..
ключ от пандоры и других идей,
на связке от ключей своих, носите..
как хочется пороя заглянуть,
за тем что будет и предназнаменье,
и как устроен этот мир творцом
и и у кого на это своё мненье..
всему свой час, не надо торопить,
событие любое разродится
и то что предначерченно судьбой,
взвиваясь по спирали..возвратится..
Химизм у мыслей изменился вдруг..
Неужто разум стал в пространстве друг..


Рецензии