Все обиды солнышком умылись

Из цикла: «Случайные мысли…»

     ***
Отгремели, отболели и забылись…
Все иллюзии давно прошли,
а обиды солнышком умылись,
и незваные амбиции ушли…
28.11.2014г.


Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии