1792. Тревога у ромашек от мороза,

Тревога у ромашек от мороза,
Сосульками повисли в виде хрусталя.
Нависла над цветами вновь угроза
В начале, в первый зимний месяц декабря.

Повисли, замерли, как бра на троне,
С ромашками сосульки наугад!
Согнулись, словно в танце при поклоне,
В последний проводив в путь листопад!

Они застыли в нежном поцелуе,
Разъединиться больше не резон.
Они друг друга будто бы пленили,
Благодарят любезно за поклон!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии