Любовь моя

Любовь моя, как сосны, на вершине.
Любовь моя, как в небе, облака.
Любовью, переполненный я ныне
и страждущим, моей любви рука.

И я живу, сегодня, не напрасно.
И я живу, сегодня, налегке.
И жизнь моя, любовью сей прекрасна.
И бьётся жилка, счастьем, на виске.

Души моей, ярчайшая окраска,
дарует телу, яростный мотив,
где торжествует искренняя сказка,
с которой, мир волшебен и красив.

Любовь моя, сладчайшая истома.
Любовь моя, сладчайшая игра
и я готов, любить сей мир со стоном,
любви кусочки, вам легко даря.

        2.11.2014.


Рецензии