смеётся, плача птицелов

кукушка-раз...кукушка...два
года летят бескрылой птицей
а в небе яркая звезда
и ей по прежнему не спится.

года -вода...года -пора
пора - пора остепениться
но  пышет пламенем душа
душа...которая резвится.

ей до звезды года...смеясь
она в обьятьях утопает
его янтарно-жёлтых глаз
и всё факстроты исполняет.

один раз - па...второе  - па
и ночка бархатом ласкает
вчерашний день...и до утра
поэмы Пушкина читает.

и далека от мысли той
что Завтра может не настанет
толпой спешащею -людской
сметённой капелькой расстает.

в звенящем проводе ввыси
в блестящей луже на асфальте
в огромном чреве той земли
куда мы канем...умирая.

смеётся плача птицелов
силки по душам расставляя
ха-ха, ха-ха плохой улов
душа ОнА...всегда живая.


Рецензии