Обувное...

плагиату - нет. !!!

Весь Мир - калейдоскоп!  МЕНЯЮТСЯ картинки,
То разошелся,то опять притих....
Стоят в углу нечищены ботинки,
И боль уходит от ходьбы у них!
Не чувствуют порой,,,добро" руки,
Когда сидят хозяева на стуле...
Куда же так,тянуть шнурки,
Вот так бы вас,за чуб тянули. ?!?
Мыски разбиты,стесан и каблук,
Ремонт положен на любую моду....
Так не поступит подло друг,
Куда без нас,да в непогоду. !?!

   051214


Рецензии