Друзьям

Теперь я помню дни рожденья
всех тех людей,что мне милы.
Что мне когда-то помогали,
тех,у кого брала взаймы.
Людей,чьи души были рядом,
в час ненавистный и смешной,
друзей великодушная пощада,
коих склонялась надо мной.
Кто утешая,слезы лил,в минуты
слабости и грусти.
Тех,кто безропотно простил,и
верил сильно,и любил!
Всех их не стою я - душа,
отравленная ядом..
О, Боже! Дай мне много сил,
чтоб удержать всех их:
друзей,что вечно рядом!


Рецензии