Куда ты спешишь?!

Бежит вперед Время,
Уходят года.
Меняются числа, привычки.
Ты словно верблюд -
Два горба у Тебя,
Навьючен Ты, словно мальчишка:
Мечты и желанья,
Потери и траты,
Любовь и карьера,
И даты, и даты.

Меняются лица,
Сменяются годы,
Торопится Время куда-то.
Спешишь Ты вперед, и вперед, и вперед,
Спешишь без конца Ты куда-то...

Куда, милый Друг? Что ждет Тебя Там?
Что сердцем Ты ждешь от Бессмертья?
Ты думаешь, Там, за чертой, лишь обман?
А может быть Рай и Блаженство!
Ты думаешь, Там лишь глубокая синь,
Ты думаешь, Там темнота...

А может быть, Там бесконечная Жизнь,
И Вера, Добро, Красота?!!


Рецензии