Прошу тебя, побудь со мною...

  Прошу тебя, побудь со мною
  И глаз своих не отводи.
  Я вся истерзана тоскою,
  Болит душа в моей груди.

  Ласкай меня, любимый, ночью,
  Чтоб днём глаза в глаза смотреть.
  Мне хорошо с тобою, точно,
  Когда одна...мне б умереть.

  Не оставляй меня на время,
  На миг меня не покидай.
  Несу я горя в себе бремя,
  Прошу, любимый, выручай.

        5.01.2003г.

  Чего ты горюешь, моя ненаглядная?
  Что ж ты печалишься ночью и днём?
  Словно, загадка моя непонятная,
  Ты в одиночестве гибнешь своём.
 


Рецензии
Замечательно написано.

С добром,

Сергей Денисенков   09.12.2014 10:54     Заявить о нарушении