Колыбельная!

Спи малышка,баю бай,
Крепко глазки закрывай.
Я тебе,в ночи,пою
Песню тихую мою.
Баю бай!
Месяц заглянул в окошко,
Спи спокойно моя крошка.
Ангел пусть хранит тебя,
Сладкий сон тебе даря.
Баю бай!
Обними покрепче мишку,
Засыпай моя малышка.
Я тебе любовь мою.
Моя радость отдаю.
Баю бай!


Рецензии