Один в поле

Как хочется среди толпы
Взорваться криками изломанных речей.
Среди рутины, ложной суеты
Открыть глаза всех дремлющих людей.
И вот настал он твой аншлаг,
Все взоры лишь к тебе обращены.
А что сказать?.. Обычный ты дурак!
Подумаешь, узнал лекарство от войны.


Рецензии