Не предай меня! Не отдай!

Не предай меня! Не отдай!
Не зови на время, когда не лечит…
Эта нежность меня калечит,
Раздирая сердечко в хлам.
Не губи меня! Не дави!
Уходи от меня на 4 света!
Я смогу без такой любви!
Я смогу без тебя!
Подорву планету.
Эта осень, конечно, берет взаймы…
Не растратить грусти, не выпить холод…
Я сильная! Значит, смогу уйти!
Не предай меня больше!
Уйди! Не трогай!
19.11.2014


Рецензии