Я подарить тебе хотела

Я подарить тебе хотела
То, что нельзя забрать с собой:
Тепло доверчивого тела,
И стон, и шепот... и покой.
Из под ресниц - блеск изумруда,
И звуки сердца моего,
И страсти нежной - амплитуду,
И верность - качество того,
Что средь соблазнов, искушений
И череды возможных бед
Я сохраню от всех крушений
Лишь для тебя свой чистый свет.
Пусть не услышишь обещаний,
Что буду я тебе верна
И лишь правитель колебаний-
Свидетель моего пера,
Так в одиночестве гуляя
Под взором пристальным Луны
Самой себе я обещаю -
Любить до глубины души.
И сладок мёд,
А шорох чуток,
Но счастье к нам с тобой идёт,
Оно всецело из минуток
Любовью трепетной живёт!


Рецензии