И ветер перемен, коснувшись жизни снова

И ветер перемен, коснувшись жизни снова,
Несет мне что-то, не понять,
Пусть перестанет бушевать стихия слова,
И перестанет ветер рвать-метать.

Щеки коснувшись вновь дыханием слегка,
Пускай теплом согреет дуновенье ветерка…


Рецензии