Порог

Посетила я вотчину,где рождались мечты,
Прикоснулась к истокам покоренья судьбы...
Где звучал громкий смех,торопилась сама
Вверх поднятая жизнью моя старина...
Топот малых моих,шёпот сосен на слух,
Там пройдя годы жизни,растилался лопух.
Там любовь моя трудная будила детей,
Довела до развилок,проводив до людей.
Там сомненья оставив, любила я жизнь,
На безлюдье воспрянув,судьбу победив.


Рецензии