Мету я как-то, по Арбату

Я понимаю можно рукавички потерять
Но вот мету я как-то Арбату,
Носки валяются…во (м)лядь
Разжарило, как брата.

Неважно, что декабрь на дворе
Но человек, коль закалён,
Он скажет…на-хрена бы мне
Носки…я ими лишь пленён.

А говорят…плохо живём
Да отдадим и телогрейку,
Коль шубу из песца найдём.
Но жаль пока, носки да тюбетейки.

Ещё и снег, теряет небо часто
А нам приходиться всё это убирать,
Один лишь уберёшь участок
Вновь кто-то что-то может потерять.

То пачку сигарет…(увы пустую)
А то пакет, с отходами проблем,
Банкиры жаль тут не ступают
Зато имеется гарем.

Там дамы честь свою теряют
Верней за Деньги продают,
Их олигархи "подбирают"
И что-то им под плавочки суют.

Нет, нет, я не подглядывал, ну что вы?
И не ходил туда, ты зря жена ворчишь,
Не примут там эквивалент рублёвый
А доллары со льда не соскоблишь.

Лишь рублики теряют иногда
Их в плаванье по свету отпустили,
И это наша общая беда
Фактически их просто "опустили".

А вместе с ними весь народ
Богатства общие распродавая,
Имеет власть на это много квот
Им Родина, как мачеха чужая.

Такие мысли посещают каждый день
Меня когда мету я тротуары,
Кому-то кажется, что это хрень
Кому-то же,   опасные "базары".

картинка из интернета


Рецензии
ЧУДЕСНЫЙ ЮМОР.ВОЛОДЯ. ПРО НОСКИ И ДАМСКИЕ С**КИ)))МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!

Я ОЧАРОВАН И ДОВОЛЕН ЛИРИКОЙ!

С ТЕПЛОМ!

Валерий Аверичев   10.04.2024 18:59     Заявить о нарушении
от всей души благодарю
и только лучшего желаю

Владимир Гельм   10.04.2024 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.