А потом...

ПотОм я стану листом на ветру,
Снежинкой летящей в руку ребёнку.
Туманом с реки на заре по утру,
Весенней капелью в душе спою
                звонко.

А может мне совсем повезёт,
И буду я помнить свои ошибки.
И жизнь тогда по другому пойдёт,
Со скоростью доброй,весёлой
                улитки.


  22.11.ночь


Рецензии
Коротко, ёмко и красиво. Успехов!

Александра Размахнина   15.05.2015 13:42     Заявить о нарушении