Альбом ЛУНА

И эти треки станут для нас родными,
Мы будем засыпать и просыпаться с ними…
Прокрутим сотни раз поставив на repeat,
“Луна”, “Надежда”, что “Море” говорит…

Я думаю, что не один такой на свете
Спасибо, что когда-то я услышал эти треки,
“Судный день”, “Далеко”, “Ниагара” из альбома,
6 декабря – все в ожидании услышать Shot’a.


Рецензии