Перси мраморных ветвей

Перси    мраморных    ветвей
В    сером    шорохе    морей,
В   синем     золоте    стиха,
Тайном    щёлканье    кнута
Утром      ветреной     травы
Всех    туманов,   всей    любви.
Муттер    Шлёгель,    Фатер    Сант,
Есть    же     любушка  -  курсант  ?
Бледных    жилок    блик    и    вой,
Чёрных    братиков    конвой,
Бледных    жилок    блик    и    фант,
Чёрных    братьев     амарант.
Что    до   снега,    он    хорош,
Как    в    степи    забытый    нож.






(Гкс)


Рецензии