Как восхитительно - любить...

Среди мерцания свечей,
И хрусталя бокалов тонких...
Люблю загадочность очей,
Водоворот улыбки томной...

На стройной талии рука,
Кружится голова, как в вальсе...
Мы под хмельком с тобой слегка,
Ждем с нетерпением - что дальше...

А наши речи горячей,
Слова все глубже, откровенней...
Чем слаще аромат ночей,
Тем близость страсти вожделенней...

Шепну на ушко - я хочу,
В своих объятиях лаская...
От наслаждений улечу
И слаще не желаю Рая...

Твои глаза сказали - да,
Владей и не жалей, до боли...
Хочу...твоей быть навсегда,
И отдаюсь по доброй воле...

Погасли свечи, полумрак,
Лишь лунный свет неровно дышит...
Ведь в темноте особый смак,
И каждый стон душа услышит...

Всю ночь нам пел диван, устало,
И лишь с рассветом, обессилев...
Шепнул - сдаюсь, а нам все мало,
Мы продолжали с новой силой...

Блаженства ночи не забыть,
Какая сладостная нега...
Как восхитительно - любить,
От цвета яблонь и до снега...


Рецензии