Наверное, я был необходим...

Наверное, я был необходим,
Коль появился на родной планете.
Родителем задуман был своим
Для дел хороших, как и всё на свете.

Жизнь не случайна, каждый человек
Сам по себе система бесконечная.
Ведь он частичка, без которой нет
Прошедшего, грядущего и вечного.


Рецензии