обычное утро

Звонит будильник,шесть утра.
Пора вставать.
Он проарется, на ура
Сам ляжет спать.

Холодный душ.Сантехник-тварь.
Врублю инет.
Музло и фен,викисловарь.
Включите свет!

Помада,тени,утюжок.
Хочу в кровать...
Зеленый чай и пирожок.
Твою то мать!

Капроны,стрелка.Глупый кот!
Блииин...Где чулки?
Серьги,браслет.Сосед-урод.
Шарф,сапоги.

Ну вот и все.Ключи в замке
(Хоть не искать)
Автобус,люди,стук в виске.
Мне нужно встать.

Офисный лифт.Улыбка,блеск
Стук каблуков.
Приветливый начальный жест
Запах духов.


Рецензии