В каждый дом!

Я добавлю чуть-чуть наивности
В отблеск розовой юной зари,
Мягкою кисточкою - для невинности,
Красный добавлю - он цвет любви!
   Зори потухшие - магией кисти -
   В неба ночного кладу я постель,
   Свежими красками путь тут же чищу
   Облаку - и окунаю в пастель.
В нежный рассвет подолью турмалина,
Пусть заиграет он в ликах берёз!
Кисть колонковая в кисти рябины
Капельки капает ласковых рос...
   Утро весеннее в зиму студёную
   Я подарю тем, кто жаждет тепла!
   Радости, кистью моей обронённые,
   Мёдом внесу в каждый дом, как пчела!


Рецензии