За наших детей поднимем бокалы!

За наших детей поднимем бокалы,
чтобы они жили,не как шакалы,
а были достойны на благо любви,-
-и мы родители чтобы светились все изнутри!
ведь дети наше продолжение,-нас самих,-
когда то не удачных и плохих!
но с годами мы стали понимать другое,-
священное для нас и дорогое!
 жизнь проходит,а Бог вершит,-
и за спинами у нас стоит!


Рецензии