Когда уже все позади

Когда уже все позади:
Рассветы и туманы,
Плохие мысли не плоди.
Они хоть долгожданны

И своевременны, но сбавь
На поворотах скорость,
А негатива обезглавь
Тень злую. Ну, а повесть

Не поздно новую начать
В стихах, коль рифма в норме,
И счастье даже повстречать
На первой же платформе.

Плохие мысли не плоди,
Всегда есть что-то впереди. 2014г.


Рецензии