Привычный ритм

Красив узор слепого  восприятия,   в  забытом  уголке  моей  души,
Ты  принимаешь  в  ловкие   обьятия, а  я  во сне  шепчу  тебе... дыши.
Мне  грустно в  постоянстве  переменчевом, всё  глубже  зарождается   тоска,
Да, я  твоя   единственная   женщина,  последняя,  как  пуля  у  виска.

Сломаешь.Перестроишь,  ритм   привычный,
От веры  потеряю  образ  свой,
Но  каждый  час  железный  ключ, скрипичный,
Сжимаю  в  кулачке  я   за  спиной.


Рецензии
Очень здорово написано!.
"последняя, как пуля у виска"-понравилось!

Иди Де   05.01.2015 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ветреная   05.01.2015 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.