***

Мне в одиночестве не скучно,
Я наслаждаюсь им скорей.
Среди людей бывает душно
Когда толпятся у дверей,

И в душу ломятся без спроса,
Когда закрыта на замок.
Она сжимается в комок
От длинного чужого носа.

Короче, реже наступают
Приёмные часы её:
Всех гонит прочь и слёзы льёт...
И средь молчанья расцветает.


Рецензии