Пронзила сердце обжигающая боль...

Пронзила сердце обжигающая боль,
Сорвались с век предательски слезинки...
Жить хочется...-тогда,мой друг,изволь:
Не нужно сердце рвать на половинки.

Ни что не может в этом мире изменить,
Что предначертано судьбой,..а может богом...
И на ладони не порвать судьбины нить,
И все зависит не от нас порой во многом.

И сколько душу зря в мечтах ты не неволь,
А нужно быть в своих стремлениях упорным...
Пронзит пусть сердце нестерпимейшая боль,
Но отступать нельзя - быть нужно непокорным.

Мой друг!И,чтоб с тобой сейчас не приключилось,
Не отдавай себя тупой судьбе на милость.


         черн.тетр.


Рецензии
Мой друг!И,чтоб с тобой сейчас не приключилось,
Не отдавай себя судьбе на милость.
Веди упорный с нею бой
И верь, Господь всегда с тобой! Простите за дерзость- я дописала,
Примерно такого ждала я финала...

Карина Лорд   23.04.2015 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!Очень существенное дополнение.Благодарен вдвойне!

Владимир Гурьянович   24.04.2015 14:22   Заявить о нарушении