Живи в любви!

Любовь божественно прекрасна, и безмерно велика.
Она из опытного злыдня, способна сделать добряка.
Желаю крепкого фундамента и светлого чердака.)
Пусть Солнце светит вам, и не заходит за облака.


Рецензии
С самыми добрыми пожеланиями для Всех без исключения...)

Александр Колотыркин   06.12.2014 08:04     Заявить о нарушении