Полярное

Полярна ночь как  Мир увиденный Мани
бродяжий дух, взбродив, медведями шатает
и всякий встреченный шатун, берсерка ярость подарив,
убитым мною быть желает

На вертухаях след распятого Христа
величье Б-га, манит. Спать мешает.
И души наши от спасения храня, за чтеньем "Бытия"
охрана ночи коротает

Мой сон жесток. Является не мне
Я слаб. Беспамятно влюблен. Без сна заснуть не смея,
пишу корявые почти стихи
пред критика лицом
заранее робея


Рецензии