На карнизе судьбы...

Полутьма...     Полусвет...
Иль закат... Иль рассвет...
Вновь стою у судьбы на краю.
То  ли  вниз, то  ли  вверх...
Возрожденье   иль смерть.
Ни  взлететь...  Ни  упасть...
Не    могу.

Сколько  пройдено лет...
Жизнь дала свой совет:
не проси,не надейся,не жди.
Все     понятно...     Уму.
Счастья   вечного    нет.
Но   душой...    Не  смирюсь.
Я  по-прежнему верю и жду.

               06.12.2014


Рецензии