В конце пути со смертью примирить

Узнают ли меня в перерожденье
Когда я стану птицею парить
Над куполами в день богослуженья
И вслед за паствой с Богом говорить

О том что жизнь способен подарить
Взамен не требуя бездумных поклонений
В конце пути со смертью примирить
Без лишних уговоров и волнений

Спокойно пережить волну оцепенений
Смириться с участью вселенского гонца
Охоронить от ложных обвинений
Когда шептались судьи у Крыльца

Он принял в лоно грешного глупца
Списал долги что бросил покидая
Свой бренный остров в поисках Конца
Я вновь свободен... птицею летая


Рецензии