Поэту Вальдемару Ванке

Я  Путину  не  верю  Вальдемар
Неисправимый  он,  отъявленный  чекист.
Царит  в  России  беспредел, кошмар.
Бал  правят  казнокрад  и  мент-садист.

Ведь  превратил  страну  в  «малину»
Закомплексованный  полковник.
Там  киллеры  стреляют  в  спину,
Пьёт  кровь  народную  чиновник.

Над  Академией  навис  домоклов  меч
И  девальвированы  интеллект, культура.
Инакомыслие  на  плахе  злобно  сечь
Стараются  суды, прокуратура.

Утрачен  долга  чести  становой  хребет.
Вместо  него – лишь  гибкий  хрящик.
Когда  библейский  не  в  чести  завет,
Роль  Библии  играет  зомбоящик.

Российский  беспринципный  президент
Коварно  у  соседей  хапнул  Крым.
Для  быдла  сделан  воровской  презент.
Задуренные  зомби ! Мы  в  облаках  парим.

Мне  представляется,  поэт  мой  дорогой,
Вам  отказал  немного  реализм.
Расплатится  страна  завышенной  ценой
За  необдуманный, квасной  патриотизм.

Вы  честны, благородный  Ванке.
Я  знаю, как  москвич, не  понаслышке,
Что  на  Болотной,  или  на  Таганке
Любому  честному  настанет  крышка.


Рецензии
"Вы честны, благородный Ванке.
Я знаю, как москвич, не понаслышке,
Что на Болотной, или на Таганке
Любому честному настанет крышка."

Сегодня только прочёл, понравилось.
Вы тоже честно и благородно изложили свою позицию, имеете на это полное право. Вот, если бы мы с Вами встретились не на Болотной, а в каком ни будь кафе на Арбате за бутылкой вина, то возможно пришли бы к большему взаимопониманию...
Успехов Вам творческих.


Вальдемар Ванке   20.04.2019 18:23     Заявить о нарушении