Приглашение эвтаназия

Оголтелый  крик  шпаны  и  хрипота  старого "шансона", В  квартире  растворившись я  во сне , разбужен  был,  под   вопли  пестрого   "га****а " ... Нечего  толком  не  сказав , куда  то  тащут  из  квартиры ,  Пардон  "борзой" , куда  за  что ? нет  слов , всплывают  звуки  лиры ... Мозги  на  взрыв !, какой - то  бред , толпа  людей  , безумства  крики , Я вижу  обрис  человек ,  и над  собой  "худого" рыки... Сплошной  отвар  из  слов  угроз , какой - то  фуцин  с  автоматом   грозиться   выпустить  рожок, Мелькают  лица ,  бег  сердец ,   шизофрения  : пастушок  играет  в дудочку  над  трупом... Поездка  длилась  сутки  прочь , "борзые" все "установили", Определили  до  суда , что виноваты  тут " вампиры "... Марьяж  по  мне , как  по  судьбе , "плевками"   душу  осрамили , Судья  с  улыбкой  на  лице ,  процесс  в  пейзажах    проходила ... Все  покивали , дали  срок , "свидетели"- во то ще  мрази, Уехал  в  новый  я мирок, сплошная  варка  эвтанази...  Назад  смотрю ,  все  тот  же  мир ,  и  лица  напрочь  без  эмоций , Но  надо  мной  парит  орёл , как  вечный  странник - безграничный...


Рецензии