ЦиклД - Гармония

Гармония

Желаю я тебе гармонии,
Души мелодии живой,
И взрывов страсти, и иронии
Над музыкой и над собой.

Чтоб захотелось постороннему,
Тебя увидев и узнав,
Поверить алгебру гармонией,
И чтобы был он в этом прав!


Рецензии