ЦиклД - Утро

              Утро

Свет не белый, а голубой.
Он просачивается сквозь ставень.
До постели, где мы с тобой,
Не добраться ему и за день.

Что ж поделать – вставать пора,
Не опаздывать же на работу!
Как не хочется лезть из тепла,
Прогонять голубую дремоту!

Вдруг оранжевые лучи
Прямо в комнату скопом ввалились,
Отразились от зеркала, и
Вдруг в глазах твоих отразились!

Что ж, встаём! Навстречу весне
Раскрываем настежь оконце!
Только всё лишь пригрезилось мне –
Это утро, и ты, и солнце!


Рецензии
Красивое стихотворение!Вы замечательно нарисовали картину раннего утра. Спасибо!
Творческих Вам успехов!

Галина Кивимяги   08.12.2014 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам творческих успехов!

Евгений Николаевский   30.06.2015 07:52   Заявить о нарушении