День прожит, -и слава Богу!

День прожит и слава Богу,-
соберу я,что нибудь в дорогу,
буду выживать,как могу,-
но не переступлю заветную черту!
со свой душою не расстанусь,-
-биться буду до конца!
пусть я одинокий в этом мире,-
но я встречу бога,там творца!
он меня поймет,-и пожалеет,-
и навеет,счастье,-ведь в одном,-
чтобы мы любили,верили и знали,-
с нами он присутствуют во всем!


Рецензии