ЦиклД - Выпал снег

      Выпал снег
                Холодный, чистый снег
                Зимой
                Цурэн

Холодный, чистый снег зимой.
Несу я свежий хлеб домой.

А снег искрится при луне,
И нет пути иного мне.

И снег ногами я топчу
И перед Вами я молчу.

Я знаю, что сейчас со мной.
Холодный, чистый снег зимой.


Рецензии