Флажки расставлены

Флажки расставлены

(фантазия)

Флажки расставлены,
ползёшь под ними
голод гонит -
не до сна
выстрел бьёт
в упор, из ружей
кровь струится,
в небо возвращается душа.

12 октября 2007


Рецензии